焼き鳥コンシェルジュへの道

焼き鳥コンシェルジュを目指すやきとり.co.jpスタッフブログ

2009年01月 | ARCHIVE-SELECT | 2009年03月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告| comments(-) | trackbacks(-)

≫ EDIT

名古屋名物~手羽先唐揚げ味~

今日もスーパーで、夕飯のメニューは何にしようかな~って考えていたら、見つけました!
カルビーポテトチップス手羽先唐揚げ味 ★★★
あの名古屋名物の手羽先唐揚げの味なんですね



中はこんなかんじ!
胡椒がてんてんとついていて、ぴりっと辛いのかなって思います



食べてみると、甘みもあり・・・まさしく名古屋の手羽先唐揚げっていう感じですかねぇ
なんだか本当に手羽先を食べているようで、ビールが飲みたくなってきました。
本当にあとをひく味ですね★★★


前回は「鶏わさび」でしたけど・・・
カルビーさん!!次は宮崎名物「鶏の炭火焼味」なんていかがでしょうか?

by oomura
スポンサーサイト

| 未分類| クチコミ:0 | トラックバック:0

| PAGE-SELECT |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。